Café Torrado em Grão R$ 12.50

Um café de alta qualidade com cuidadosa seleção dos grãos. Possui sabor mais acentuado, intenso e envolvente aroma. Equilibrado e requintado. Levemente adocicado, deixa um gosto muito agradável e prolongado na boca. 100% Arábica, de média torrefação.

Quantidade

O café artesanal é considerado um produto de melhor qualidade, com menos "defeitos" e de maior complexidade.

É um produto no qual existe um maior envolvimento humano. Como o plantio feito pelo próprio agricultor, é manuseado e colhido por equipes pequenas e sem o uso intensivo de maquinários e nenhum uso de agrotóxicos. 

O processo de seleção dos grãos são feitos manualmente e o processo de torra recebe um cuidado especial para garantir a torrefação média. O ponto de um café artesanal é médio ou médio claro, para que não fique um sabor amargo e queimado na boca, o que é o caso da maioria dos cafés normais que utilizam ponto de torra alto para disfarçar grãos com defeitos.

Nossos grão são cultivados em uma agricultura familiar e sustentável, no Sítio Canto Belo, em Minas Gerais.

Muito mais que um café, levamos a você a segurança de estar investindo em pessoas que valorizam os recursos naturais e buscam entregar cuidadosamente um café de excelente qualidade.

Dica: adquira quantidades menores de café, para que seu consumo seja rápido ou em tempo suficiente para evitar sua degradação após aberto.

 

INGREDIENTE:

Café Torrado em Grãos 100% Arábica

 

CONSERVAÇÃO:

Uma vez aberto o pacote, armazene o café em recipientes inteiramente tampados, de maneira que não entre ar, em lugar frio, seco e sem luz.

CONTÉM: 250g

 

Café em Grão